Акция «День Победы.Бессмертный полк» прошла в колледже «Царицыно»

Акция «День Победы.Бессмертный полк» прошла в колледже «Царицыно»

Акция «День Победы.Бессмертный полк» прошла в колледже «Царицыно»

Акция «День Победы.Бессмертный полк» прошла в колледже «Царицыно». Фото: страница колледжа в соцсети Торжественная акция «День Победы.Бессмертный полк» прошла 4 мая в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

В начале мероприятия в учебном заведении подняли флаг России, а заместитель директора выступила с благодарственной речью в адрес ветеранов войны и тружеников тыла. Студенты приняли участие в акции «Бессмертный полк». На странице колледжа в социальной сети сообщили, что также в учебном заведении прошел общий классный час в рамках «Разговоров о важном».

Ребятам рассказали об истории возникновения акции «Бессмертный полк». Помимо того, студенты и работники образовательной организации выступили с докладами о своих родственниках, которые защитили Родину в Великой Отечественной войне.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.