Центр досуга «Личность» организовал «День борьбы» в клубе боевого самбо

Центр досуга «Личность» организовал «День борьбы» в клубе боевого самбо

Центр досуга «Личность» организовал «День борьбы» в клубе боевого самбо

Центр досуга «Личность» организовал «День борьбы» в клубе боевого самбо. Фото: страница ЦД «Личность» в социальных сетях Сотрудники Центра досуга «Личность» организовали спортивное мероприятие «День борьбы» в клубе боевого самбо. Об этом сообщили 18 января.

Мероприятие провели с целью популяризации самбо и демонстрации навыков, полученных спортсменами в процессе тренировок. В тематическом дне приняли участие мальчики и девочки из разных возрастных групп. Они посоревновались в силе, ловкости, скорости и выносливости.

Призеров и победителей состязания наградили именными дипломами и медалями, сообщили на странице ЦД в социальных сетях. Спортивные праздники и занятия позволяют детям расти и развиваться в дружном коллективе. Дети не только улучшают свои знания и спортивные способности, но и развивают коммуникативные навыки.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.