Интересные места Москвы, посвященные Великой Победе

Интересные места Москвы, посвященные Великой Победе

Интересные места Москвы, посвященные Великой Победе

Жители столицы могут принять участие в виртуальных экскурсиях по паркам и скверам города, которые бережно хранят воспоминания о героическом подвиге русского народа в борьбе с фашистскими захватчиками. Большинство парков созданы или обновлены специально ко Дню Великой Победы.

Так, например, не так давно новый сквер появился в районе Нагатино-Садовники. Его центральная дорожка превращена в Аллею славы с инфостендами — рассказами и фотографиями о ветеранах Великой Отечественной войны, проживающих в районе. Также впечатляющие перемены произошли в парке 40-летия Победы в Зеленограде; парке 70-летия Победы в Черемушках; сквере имени Талалихина на Таганке; аллее ветеранов в Марьине и на площади Защитников Неба в Крылатском.

Совершить экскурсию и прогуляться по этим паркам можно в виртуальном режиме.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.