Лекция Наталии Зязиной «Одиночество в большом городе»

Лекция Наталии Зязиной «Одиночество в большом городе»

Лекция Наталии Зязиной «Одиночество в большом городе»

Каждый человек, живущий в мегаполисе, часто испытывает различные оттенки одиночества, но не всегда понимает, какой смысл оно ему несет в тот или иной момент жизни. Часто мы ассоциируем это понятие с негативными эмоциональными переживаниями: чувством тоски, безнадежности, скуки, отчаяния… Но порой бывает приятно и полезно побыть наедине с собой, отдохнуть от общения.

• Всегда ли одиночество — это плохо? • Нежелание общаться с людьми — это нормально? • Как справиться со страхом остаться в одиночестве? Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с темой одиночества, вы получите на лекции. Лектор: Наталия Александровна Зязина, психолог филиала «Южный» ГБУ МСППН, клинический психолог.

Опыт работы более 5 лет. Сфера профессиональных интересов: клиническая психология, возрастная психология. подробнее на сайте https://zilcc.ru/events/lekcziya-natalii-zyazinoj-odinochestvo-v-bolshom-gorode/.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.