Лыжные трассы заработают в «Царицыне»

Лыжные трассы заработают в «Царицыне»

Лыжные трассы заработают в «Царицыне»

Лыжные трассы заработают в «Царицыне». Фото: телеграмм-канал Комплекса городского хозяйства Москвы В телеграмм-канале Комплекса городского хозяйства Москвы 29 декабря сообщили, что на природных территориях столицы, в том числе в Государственном музее-заповеднике «Царицыно», будут работать 67 лыжных трасс.

Общая протяженность дорожек составила почти 165 километров. Как отметил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, некоторые объекты будут работать круглосуточно. Кроме лыжных прогулок жители столицы смогут посмотреть усадебный комплекс «Царицыно».

Добавим, что в этом сезоне в городе подготовили свыше 4000 объектов зимнего отдыха. Так, москвичи смогут прокатиться на катках с искусственным и естественным льдом. Гостям предложили посетить ледяные горки и снежные городки, горнолыжные склоны и места для катания на санях и тюбинге.

Узнать подробности можно по ссылке.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.