Международный день «Спасибо» отпраздновали в школе №548

Международный день «Спасибо» отпраздновали в школе №548

Международный день «Спасибо» отпраздновали в школе №548

Международный день «Спасибо» отпраздновали в школе №548. Фото: страница школы №548 в социальных сетях Сотрудники и ученики школы №548 «Царицыно» отметили 11 января Всемирный день «Спасибо». Этот интернациональный праздник вежливости и благодарности ежегодно проходит 11 января во многих странах мира.

Для учеников и гостей школы №548 в корпусе на Маршала Захарова на первом этаже подготовили специальный стенд, сообщили на сайте учебного учреждения. На нем все желающие написали слова благодарности своим родным, одноклассникам, учителям и другим значимым для них людям.

Кроме того, ребята сыграли в тематическую игру. Они наугад вытянули из вращающегося барабана бумажки. А затем дети выполнили указанные в них задания, связанные с добрыми делами. Мероприятие провели с целью напомнить учащимся, как важно быть вежливым и отзывчивым с окружающими.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.