Сотрудники ЦИО «Южный» предложили альтернативу книгам

Сотрудники ЦИО «Южный» предложили альтернативу книгам

Сотрудники ЦИО «Южный» предложили альтернативу книгам

Сотрудники ЦИО «Южный» предложили альтернативу книгам. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» Представители центра инклюзивного образования «Южный» 26 июля предложили детям альтернативу для летнего чтения. Члены управляющего совета сказали, что приобщить детей к литературе очень не просто.

Именно поэтому они предложили подборку мультфильмов по списку литературы для летнего чтения. В список рекомендованных анимационных картин вошли: «Каштанка», которая была лауреатом телевизионной премии, «Цветик-семицветик», «Маленький принц» и многие другие мультипликационные фильмы.

Специалисты центра предположили, что после просмотра данных произведений, дети захотят прочитать оригинал. Полный список мультфильмов и их краткое содержание опубликовали на официальной странице центра в социальных сетях.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

11 июля 2024 г.
Туристско-краеведческое объединение Школы №904 действует уже 10 лет
Туристско-краеведческому объединению Школы 904 «ДИСКОТУР» этим летом исполняется 10 лет, праздничную дату ребята, педагоги и выпускники туристического клуба отмечают, находясь в настоящее время в путешествии в горы Архыза.
4 июля 2024 г.
Медиаторские туры организовал ГМЗ «Царицыно»
Представители государственного музея-заповедника «Царицыно» подготовили для посетителей медиаторские туры по выставке «Люди и фонды», что стало известно во вторник, 2 июля.
27 июня 2024 г.
Лекторий, спортзал или изостудия: в сервисе «Вместе с культурой» появились новые площадки
Всего в каталоге онлайн-сервиса «Вместе с культурой» представлено свыше 1500 современных многофункциональных пространств, расположенных по всему городу. В каталоге онлайн-сервиса кра
20 июня 2024 г.
Ученики творческих коллективов театра школы №1466 имени Надежды Рушевой победили на проекте «Школьная классика»
Представители творческих коллективов театра «Олимп» школы №1466 имени Надежды Рушевой победили в двух номинациях четвертого сезона Всероссийского проекта «Школьная классика». Об этом сообщили 19 июня.