Станция «Московское чаепитие» откроется в ГМЗ «Царицыно»

Станция «Московское чаепитие» откроется в ГМЗ «Царицыно»

Станция «Московское чаепитие» откроется в ГМЗ «Царицыно»

21.12.2023  Станция «Московское чаепитие» откроется в ГМЗ «Царицыно». Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» В Государственном музее-заповеднике с 22 декабря по 24 декабря откроют станцию «Московское чаепитие». Данное мероприятие проведут в рамках городского фестиваля «Усадьбы Москвы».

Во время посещения интерактивной самоварной станции горожане смогут продегустировать вкусные чаи. Они также узнают об истории горячего напитка и о том, как он попал в Россию. Посетителям расскажут, почему в нашей стране так полюбили чай. Локация, посвященная этому напитку, будет доступна к посещению с 17:00 и до 21:00.

Самоварная станция расположится около Фигурного моста, сообщили представители пресс-службы музея-заповедника «Царицыно».

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

11 июля 2024 г.
Туристско-краеведческое объединение Школы №904 действует уже 10 лет
Туристско-краеведческому объединению Школы 904 «ДИСКОТУР» этим летом исполняется 10 лет, праздничную дату ребята, педагоги и выпускники туристического клуба отмечают, находясь в настоящее время в путешествии в горы Архыза.
4 июля 2024 г.
Медиаторские туры организовал ГМЗ «Царицыно»
Представители государственного музея-заповедника «Царицыно» подготовили для посетителей медиаторские туры по выставке «Люди и фонды», что стало известно во вторник, 2 июля.
27 июня 2024 г.
Лекторий, спортзал или изостудия: в сервисе «Вместе с культурой» появились новые площадки
Всего в каталоге онлайн-сервиса «Вместе с культурой» представлено свыше 1500 современных многофункциональных пространств, расположенных по всему городу. В каталоге онлайн-сервиса кра
20 июня 2024 г.
Ученики творческих коллективов театра школы №1466 имени Надежды Рушевой победили на проекте «Школьная классика»
Представители творческих коллективов театра «Олимп» школы №1466 имени Надежды Рушевой победили в двух номинациях четвертого сезона Всероссийского проекта «Школьная классика». Об этом сообщили 19 июня.