Субсидия «Легкий старт» позволит снизить финансовую нагрузку на фитнес-клубы

Субсидия «Легкий старт» позволит снизить финансовую нагрузку на фитнес-клубы

Субсидия «Легкий старт» позволит снизить финансовую нагрузку на фитнес-клубы

Субсидия «Легкий старт» позволит снизить финансовую нагрузку на фитнес-клубы. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Субсидия «Легкий старт» позволит снизить финансовую нагрузку на фитнес-клубы Москвы в первые месяцы работы. Об этом сообщила президент Национального фитнес-сообщества Елена Силина.

Рабочая группа «Субсидии и гранты для бизнеса» столичного Совета предпринимателей выступила с предложением ввести для городских фитнес-центров субсидии в размере до 50 процентов от стоимости аренды за первые три месяца работы. — Это возможность для большего количества предпринимателей запустить бизнес в фитнес-индустрии, увеличение числа фитнес-объектов — не только моноклубов, но и сетевых брендов, это рост числа рабочих мест, налоговых отчислений в бюджет, — отметила Елена Силина.

По ее словам, такая мера также будет способствовать росту интереса к здоровому образу жизни среди москвичей.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.