Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции

Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции

Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции

22.02.2024  Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля.  — Учителя физики и информатики в рамках общего обсуждения рассмотрели вопросы, связанные с проведением Всероссийской олимпиады школьников по технологии, — проинформировали представители школы №1466 имени Надежды Рушевой.

Участники круглого стола проанализировали развитие робототехники в Москве. Преподаватели также рассмотрели различные методики и программы образования, от которых зависит подготовка учеников. Участники встречи поделились друг с другом опытом в данной сфере.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

18 апреля 2024 г.
Московский велофестиваль!
Проведение велофестиваля и велогонки запланировано с 07:00 до 17:00 по Садовому кольцу с зонами старта и финиша на Зубовской, Большой Пироговской улицах и проезде Девичьего Поля с возможным перекрытие
11 апреля 2024 г.
Ученики музыкальной школы №4 выступили на семейном концерте
Ученики и родители Московской музыкальной школы №4 выступили с творческой программой на традиционном концерте от проекта семейного музицирования. Ему дали название «Музыкальная семья». О подробностях проведения встречи проинформировали 9 апреля.
4 апреля 2024 г.
Соревнование по шахматам провели для студентов Колледжа «Царицыно»
Студенты Колледжа «Царицыно» приняли активное участие в соревнованиях по шахматам, о чем проинформировали 2 апреля. Первое упоминание об этом виде спорта появилось до 570 года до нашей эры. С тех пор он является одним из самых полезных, интеллектуальных и познавательных видов спорта.
28 марта 2024 г.
Творческие занятия проведут с РЦ «Эльбрус»
Специалисты районного центра «Эльбрус» организуют 30 марта несколько разнообразных творческих мероприятий. Их предварительно разделили на разные группы, чтобы не перегружать аудитории и грамотно распределить время между всеми активистами встречи.