В школе №1466 имени Надежды Рушевой прошли практические занятия по пожарно-строевому обучению

В школе №1466 имени Надежды Рушевой прошли практические занятия по пожарно-строевому обучению

В школе №1466 имени Надежды Рушевой прошли практические занятия по пожарно-строевому обучению

30.11.2023   В школе №1466 имени Надежды Рушевой прошли практические занятия по пожарно-строевому обучению. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» В кадетском классе школы №1466 имени Надежды Рушевой прошли практические занятия по пожарно-строевому обучению.

Об этом сообщила пресс-служба 29 ноября. Учащиеся на территории 32 пожарно-спасательной части практиковались с тренажером «Лабиринт» в тепло-дымокамере. Каждый кадет справился с трудностями, которые встречались на пути, и успешно прошли задание. Они на практике показали, что владеют базовыми понятиями теории.

Подготовиться к практическим испытаниям им помогла программа класса, которая нацелена на развитие физических навыков и умственных способностей. В рамках нее ребята проходят различные занятия по строевой подготовке и другие.

Источник: https://tsaricino.mos.ru

Новости в Царицыно

22 февраля 2024 г.
Учителя школы № 1466 приняли участие в научной конференции
Преподаватели школы №1466 имени Надежды Рушевой посетили первую городскую научную конференцию по робототехнике. Об этом проинформировали 21 февраля. 
15 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ «Царицыно» поделились историческими фактами об оранжереях
Представители музея-заповедника «Царицыно» рассказали об исторических фактах, связанных с оранжереями природного комплекса. Информационный материал предоставили 13 февраля. 
8 февраля 2024 г.
Студенты колледжа «Царицыно» приняли участие в спектакле «БлокАДА»
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 6 февраля, приняли участие в тематическом спектакле «БлокАДА».
1 февраля 2024 г.
Воспитанник ДМШ № 4 победил в Международном конкурсе имени Игоря Стравинского
Представители Детской музыкальной школы №4 рассказали 30 января о том, что их ученик Никита Андреев стал победителем на Санкт-Петербургском Международном конкурсе имени Игоря Стравинского.